Отзывы клиентов

Здесь мы размещаем отзывы наших любимых клиентов и заказчиков!

Владимир Т., г. Чебоксары, 15.06.2018

Профессиональная команда, всем рекомендую. Заказали у них уже аудит 3-х сайтов, результатом довольны. Очень качественно, подробно и емко сделан аудит. Сразу стало понятно, что надо дорабатывать и исправлять на наших сайтах. Большое спасибо Вам! Супер!

Гамов Виталий, г. Москва, 12.06.18

Работа понравилась. Было довольно поверхностное ТЗ по редизайну сайта, поэтому работа была довольно сложной. Сначала нарисовали схему лендинга, затем ее перевели в дизайн. С дизайном пришлось повозиться т.к. не было четкого понимания, что мы хотели - пришлось пробовать несколько вариантов. Понравилось и то, что предлагались различные решения с описанием

плюсов и минусов подхода. Семён всегда на связи, что конечно радует. В конечном итоге я получил красивый, быстрый лендинг с хорошей версткой.
Рекомендую!

Читать полностью

Елена Гетман, г. Новосибирск, 30.05.18

Семен адекватный специалист, оперативно отвечает на все вопросы и выполняет работу. Быстро составил sitemap и залил мета-теги со страниц сайта. Работой довольна, буду сотрудничать с ним дальше.

Никитин Никита, КасСнаб, г. Чебоксары, 28.05.18

Сайт: www.kassnab.ru
Данный сайт разработан Семёном, чем и мы довольны. Услуги предоставлены по техническому заданию + грамотная консультация по изменениям на сайте. Выражаем большую благодарность!!!

Герман, г. Москва, 29.03.18

Неоднократно обращались к Семёну по вопросам работы нашего сайта. Человек знает своё дело. Качество работы на уровне, коммуникабельный и ответственный подход!

Ольга, г. Чебоксары, 28.03.18

Мы обратились к Семену, не зная сами, что именно хотим получить в итоге, были в поиске и размышлениях. Спасибо талантливой, позитивной и креативной команде Lead Factor!

 С вами у нас все получилось! Спасибо за до конца ответственный подход, своевременно и качественно выполненную работу. Отдельно хочется подчеркнуть корректность и доброжелательность всех, кто работал с нами. Было очень приятно сотрудничать с Кариной. Удачи, роста и новых интересных проектов!

Читать полностью

Андрей А., г. Москва, 06.03.18

Landing Page был выполнен на уровне! В процессе было очень много мелких кропотливых нюансов, но Семен достойно справился с работой, всегда был на связи и оперативно реагировал на все мои замечания! Работой доволен!

Команда Lead factor решит вашу задачу!

Отправьте заявку и специалист веб-студии свяжется с вами в течение 10 минут!

Отправка заявки

Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфединциальности

Олег И., г. Одесса, 13.02.18

Отлично справился с задачей разработки дизайна для игры, всегда на связи, все сроки учтены и соблюдены. Доволен сотрудничеством, рекомендую!

Константин Ч., г. Москва, 07.03.17

Семен очень ответственно подошел к выполнению задания, учел все пожелания и "хотелки", дизайн сайта проверен на фокус-группе, результат более чем положительный, всем категориям возрастов всё очень понравилось! Обращайтесь и не пожалеете.

Александр, г. Москва, 09.12.2016

Семён – настоящий профессионал своего дела!  Наше сотрудничество началось в начале 2015 года, в направлении разработки и продвижения сайта по автоматическим гаражным воротам. К моему удивлению, максимально оперативно было достигнуто понимание разработчиком специфики рынка, что помогло получить результаты

довольно быстро. На текущий момент, Семён провёл работы по двум подобным сайтам. В очереди еще три. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качество, оперативность и разумную коммерческую составляющую!

Читать полностью

Андрей, г. Москва, 16.05.2016

Ребята сделали все чётко и быстро! И главное качественно! Получилось всё как мы хотели!

Ирина, г. Новочебоксарск, 28.08.2015

Семен делал нам сайт для фитнес-центра. Что послужило причиной выбора Семена в качестве дизайнера сайта среди множества иных предложений? Прежде всего, его современный вкус и предложенная концепция сайта. Он понял наш подход, наш стиль и наше видение сайта. Это было самое сложное.

  Предложения остальных дизайнеров отличались простотой и обыденностью. Нам же нужен был стильный сайт. Далее работа пошла как по маслу. От нас требовалась лишь информация. Все корректировки были сделаны вовремя. Понравилась и программа для администрирования сайта. Очень популярным языком Семен объяснил основные принцип работы с сайтом и даже сделал подробную инструкцию к управлению страничкой. Всем рекомендуем. Благодарим за сотрудничество еще раз!

Читать полностью

Георгий Щ. 24.07.15

Очень быстро и качественно проконсультировал меня . Ответил на все мои вопросы. Очень хороший специалист, буду и дальше обращаться. Уже заметны изменение на сайте .. целевая аудитория увеличилась и я уверен после всех советов мой магазин будет только расти .. Рекомендую всем, кто нуждается в анализе сайта и поддержки .. Я ставлю высший балл ..Спасибо

Алексей Ф., г. Москва, 22.06.15

Семен отличный подрядчик. Очень понравился подход к делу, сроки исполнения и ценовая политика. Семен не только выполнил заказ по изготовлению сайта, но и обеспечил приток клиентов, создал рекламную компанию. Очень нравится его подход к делу, въедлив и тактичен. Такого подрядчика готов рекомендовать партнерам и коллегам. Семен, спасибо. С радостью будем

работать дальше.

Читать полностью

Написать отзыв

Если вы воспользовались нашими услугами, пожалуйста дайте обратную связь,
нам важно ваше мнение!